Знатоки обувнового дела и рационализаторы производства
Григорий Васильевич Муханов стоял у истоков создания отечественной обувной промышленности. Как стахановец перевыполнял норму в 2,5 раза, в 21 год получил Сталинскую премию за рационализацию операции по затяжке обуви. Прошёл путь от ученика колодочника до главного инженера «ПАРИЖСКАЯ КОММУНА». В 1968 г. окончил Всесоюзный заочный институт текстильной и лёгкой промышленности, а в 1979-м возглавил обувное объединение «Заря». Герой Социалистического Труда.
Иван Русланович Татарчук окончил тот же вуз, что и дед, и устроился на фабрику инженером-технологом. Сейчас занимает должность заместителя генерального директора по управлению производственным комплексом. Он продолжает семейную традицию, развивая отечественную обувную промышленность. В 30 лет стал доктором технических наук, а в 2011 г. — лауреатом Премии Правительства РФ в области науки и техники.
Юлия Викторовна Бошкарева по окончании Текстильного колледжа и Института лёгкой промышленности пришла на фабрику технологом в 2000 г. Защитила кандидатскую диссертацию. Входила в группу, изобретшую литьевое крепление — запатентованный способ изготовления рабочей обуви, который сейчас используют 70% российских обувных предприятий.